Маска для бега для выносливости

Вид списка товаров:
img_9651
990 руб

Полноценный аналог Elevation Training Mask 2,0; в наборе 3 комплекта клапанов разного сопротивления.

parashyut-dlya-bega-1
990 руб

Создает динамическое воздушное сопротивление, сверхэффективно повышает скоростно-силовые характеристики при беге.

img_9028
490 руб

Профессиональная версия, пластиковые ручки с подшипниками, сами тросы продеты в шарнирные головки.

espander-trubchaty_ava_3
1990 руб

В наборе пять трубчатых эспандеров с карабинами, две ручки, две манжеты для ног, дверной анкер и сумочка.

mini-bands-122
990 руб

Идеальны для тренировки ног, в наборе 4 петли разных нагрузок, материал латекс.

trenazher-trx-petli-tactical5
3890 руб

Функциональные петли обновленного дизайна в стиле милитари, максимальный вес пользователя увеличен до 180 кг.



Желаете увеличить выносливость, улучшить здоровье и «прокачать» сердце и легкие за максимально короткий срок? В таком случае внимание на тренировочную маску, которая позволит не только ускорить прогресс и обнаружить ошибки в тренировочном процессе, но и выйти за естественный предел своих сил.

Цели маски для бега и выносливости

Маска для бега — это революция в видах спорта на выносливость. Представители западного мира значительно проигрывают бегунам из малоразвитых африканских стран. Но когда среднестатистический европеец в попытках выяснить причину своих неудач отправляется в Кению, Эфиопию или в другое «бегущее» государство Африки, — его показатели тут же улучшаются. Одной из основных причин резкого прогресса после многолетнего «застоя» является изменившаяся высота. Тренировки и жизнь на высоте 2000-3000 метров значительно увеличивают выносливость, улучшают работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. У нас появляется выбор: перебраться в высокогорье или... купить маску для бега, которая имитирует эффект работы в горах! Этот девайс создает эффект контролируемой гипоксии, что позволяет спортсмену:

  • Научиться правильному дыханию. Короткое, прерывистое дыхание снижает эффективность нашей дыхательной системы более чем на 30%. При беге на короткие и средние дистанции правильное дыхание является залогом успеха. Но под влиянием эволюционных механизмов у человека выработалась привычка к неправильному, с точки зрения современного спорта, дыханию. В краткосрочной перспективе короткое, поверхностное дыхание более выгодное, но развитие привычки к глубокому дыханию даст вам не только лучший спортивный результат, но и здоровье. Научиться дышать глубоко самостоятельно почти невозможно. Нужен ограничитель, в роли которого выступит маска для бега и выносливости. Маска учит нашу дыхательную систему работать максимально эффективно. И в этом главных плюс данного приспособления.
  • Маска для бега улучшает работу сердца и легких, за счет чего спортсмены преодолевают длительное «плато». Это актуально не только для бегунов, но и для представителей силовых видов спорта. Наш организм — это целостная система, которая остановится в развитии при отставании одного из элементов. Если у вас слабое сердце и легкие — о мышечном росте и силовых рекордах можете забыть. Организм старается уберечь себя от фатальных последствий. Он понимает, что если мышечная масса продолжит расти, то у слабых сердечно-сосудистой и дыхательной систем начнутся проблемы. Все ресурсы организма бросаются на то, чтобы остановить процесс роста мышц. Кислородная маска для бега при регулярных аэробных тренировках устраняет этот дефект.
  • Маска для бега и выносливости уменьшает скорость восстановления при аэробных и анаэробных нагрузках. Легкие и сердце часто не выдерживают интенсивных силовых тренировок. Когда ваши мышцы готовы работать, сердце все еще бьется в башенном ритме, что снижает интенсивность и бьет по результативности тренировки. Маска увеличивает КПД дыхательной и сердечно-сосудистой систем, за счет чего скорость восстановления снижается от тренировки к тренировке: 1. Первые 2–3 занятия наблюдается регресс. Если после пятиминутного бега без маски вам нужно было взять двухминутный отдых, то теперь восстановление увеличилось до 2,5–3 минут. 2. Спустя 2–3 недели мы научились дышать правильно, скорость восстановления вернулась к двум минутам. 3. Спустя 2 месяца мы восстанавливаемся за полторы минуты. 4. Через 4 месяца скорость восстановления уменьшилась до 1 минуты.

В 80% случаев ваш мышечный аппарат был готов к минутному отдыху еще до старта тренировок в маске, но сердце и легкие лимитировали прогресс. Маска исправила этот недостаток, и теперь вы можете работать в полную силу. В силовом тренинге развитое сердце и легкие важны не только для прогресса, но и для поддержания здоровья.

  • Маска для бега способна улучшить вашу фигуру. За счет увеличения глубины дыхания скелетные мышцы растягивают диафрагму, что приводит к увеличению грудной клетки. Маска для бега и выносливости нужна молодым людям (до 25 лет), которые жаждут растянуть свой «костяк». Вместе с дыхательными приседаниями, пуловерами и подтягиваниями широким хватом маска для бега дает максимальный результат в расширении плеч ти грудной клетки.
  • Правильное использование маски для бега увеличивает энергетику во время любой тренировки. В ответ на легкую (!) гипоксию тело мобилизуется, что позволяет получить дополнительную энергию. Гипоксия должна быть легкой (иначе маска нанесет существенный удар по энергетике), поэтому у каждой рабочей тренировочной маски есть механизм регуляции степени гипоксии.
  • Маска для выносливости замедляет пульс в долгосрочной перспективе. ЧСС снижается как при нагрузке, так и в спокойном состоянии. А низкий пульс в спокойном состоянии — это всегда признак высокой физической выносливости и отменного здоровья.
  • Продлевает спортивную жизнь за счет имитации эффекта работы в горах и тренировки «проблемных» систем. Лучший биатлонист начала XXI века Уле-Эйнер Бьерндален большую часть подготовки к главным стартам сезона проводит в горах. На протяжении сезона норвежец, которому скоро исполнится 43 года, не столь силен, но на главных стартах он всегда выше своих молодых оппонентов. Бьерндален — не единственный пример эффективности работы в горах в условиях гипоксии. В 2011 году полузащитник австралийского футбольного клуба Collingwood Дэйн Сван, на которого перед началом сезона возлагались большие надежды, провалил первые 11 игр чемпионата. Ко второй части сезона футболист готовился в Аризоне, где проводил интенсивную работу на высоте. После высокогорной подготовки Сван, несмотря на провал первой части сезона, был признан лучшим игроком Австралийской футбольной лиги. Работа на высоте устраняет недостатки тренировочного процесса, значительно увеличивает выносливость. Маска для бега и выносливости неспособна полностью заменить работу в горах, но часть эффекта высотной подготовки вы получите.

Жизнь и тренировки в горах увеличивают продолжительность жизни. Но так как кислородная маска для бега — это относительно новый девайс, сравнивать маску с жизнью в горах по данному параметру сейчас некорректно.

Увеличиваем эффективность маски для бега

Выделим несколько ошибок, которые превращают универсальный тренажер для выносливости и здоровья в бессмысленную пустышку:

  1. Нетерпеливость. В начале тренировок у 95% спортсменов наблюдается регресс. Организм вынужден привыкать к новым внешним условиям, в связи с чем выносливость в маске падает. Спустя 2–5 тренировок следует возвращение на прежний уровень, после чего маска начинает приносить дивиденды. Вывод: дайте маске время, не сдавайтесь при первых трудностях.
  2. Неправильное использование маски. Прежде чем вбивать в поисковик «маска для выносливости цена» и «где купить маску для бега», узнайте о том, как пользоваться интересующим вас девайсом.
  3. Отсутствие прогрессии нагрузок. Для приобретения постоянного эффекта постепенно увеличиваем длительность и интенсивность тренировок, а также наращиваем сопротивление маски.

Соблюдение этих правил в разы увеличит отдачу тот применения маски.

Преимущества наших тренировочных маск:

  1. Минимальная цена. Наша цель — сделать доступным спорт для всех россиян. Это позволяет вам приобрести любой тренажер в нашем магазине по самой низкой цене в России.
  2. Высокое качество. Все тренажеры перед поступлением в продажу тестируются добровольцами, среди которых есть как любители, так и профессионалы. Мы доверяем практике, а не теории, в связи с чем на протяжении 6–24 месяцев тестируем каждый товар, и только затем отправляем его в продажу.
  3. Маски для бега из нашего магазина позволяют соблюдать принцип прогрессии нагрузок. Мы ценим не только свою репутацию, но и ваши спортивные успехи, поэтому спортивных товаров, которые работают только под пером у маркетологов, у нас не найти.

Маска для бега для выносливости купить в Москве, Санкт-Петербурге (СПБ), Екатеринбурге и других городах России в интернет магазине со склада, быстрая доставка, отправка товара в день заказа, низкая цена!